Plus que quelques jours et c’est Noël alors en attendant on peut préparer de délicieux biscuits qui feront plaisir à toute la famille!!!
Ingrédients:
- 125 g de beurre doux ramolli
- 115 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
- 225 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de cannelle moulue
Recette:
- Préchauffez le four à 190°C.
- Mélangez en crème le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez l’oeuf et l’extrait de vanille.
- Tamisez la farine, la levure et la cannelle, puis incorporez-les au beurre fouetté jusqu’à ce que la pâte soit souple et homogène. Couvrez d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
- Ensuite, bien farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm, puis découpez la pâte dans la forme que vous voulez.
- Badigeonnez les biscuits avec un jaune d’oeuf pour les faire dorer. Faites cuire 10 min au four sur une plaque recouverte de papier cuisson.